viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Результат цензуры

А кто уже слышал про "закрытие Саратовской и Самарской области на карантин" и ограничение въезда-выезда?
И про санэпидемобработку города сегодняшней ночью?

У нас тут просто сотрудники друг другу всякое совсем ужасное рассказывают. В аське поспрашивал по контакт-листу - люди тоже нечто подобное слышали.

Отсюда


Такая паника лучше всего показывает, что люди не верят власти и не верят СМИ. Они может и голосуют за Путина, но не верят его назначенцам типа Онищенко. Люди думают, что чиновники врут и любая история, касающиеся жизни и здоровья, приводит к реальной панике. А все потому, что цензура. В телевизор вслушиваются и верят, если это не касается собственной жизни, если касается, то верят слухам.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments