viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Террористы и ведро

О том, что на месте крушения "Невского экспресса" найдены важные вещдоки, "Интерфаксу" рассказал источник в правоохранительных органах. По его словам, найденные предметы могут иметь отношение к предполагаемым исполнителям преступления. В частности, недалеко от места взрыва была найдена куртка предполагаемого террориста. "В ее кармане находились важные документы, которые помогут выйти на организаторов и исполнителей преступления", - отметил источник. Эту информацию подтвердил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин. По его словам, примерно в 100 метрах от места подрыва обнаружена куртка с письмами заключенного, сейчас владельца куртки ищут и проверяют его причастность его к преступлению. Источник утверждает, что вместе с курткой было найдено перевернутое ведро, "на котором сидел один из террористов и наблюдал за прохождением поездов". Следователи намерены облететь территорию, прилегающую к месту теракта, на вертолете, чтобы найти другие "лежки" предполагаемых преступников. На земле ту же задачу будут выполнять сотрудники тверского ОМОНа и СОБРа. Они обследуют примерно 4 км вдоль железной дороги, а также окрестности деревни Хмелевка и местность в районе села Лыкошино, недалеко от которого случилась трагедия.

Отсюда


Слушайте, они реально думают, что мы совсем идиоты, да?
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments