viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Политический сыск

Вчера я увидел приказ на мое отчисление. Официальная формулировка: "за академическую неуспеваемость", но на самом деле никакой неуспеваемостью и не пахнет! Да, у меня имеется академическая разница(это когда переводишься с одного учебного плана на другой - у меня так было при переводе с социологии на политологию - опять же замечу, что никаких проблем/долгов по учебе я ни на социологии ни на политологии не имел, а переводился лишь из внутренних собственных побуждений). Данную академическую разницу обычно спокойно сдают до 5го курса. Более того, я в ОмГУ знаю еще много народу, которые учатся с академ.разницей 2-3 года, то есть гораздо дольше меня, они продолжают учиться и сейчас. Отчислен из-за академ.разницы один лишь я. Остальные люди, находящиеся в приказе, отчислены за долги по сессии. Еще важно то, что ввиду появившихся проблем после пикета 23го октября, меня попросили сдать разницу до зимней сессии. Но Струнин слово не держит. Точнее он исполняет приказы от УВД, ибо из данного ведомства не раз уже звонили с вопросами по поводу моего обучения, в том числе запрашивали характеристику и номер приказа о моем отчислении, когда данного приказа еще не существовало.
Мое отчисление - это доказательство того, что Струнин принялся за экзекуцию людей из списка, наличие которого он, кстати, признал. Теперь я опасаюсь за остальных ребят. Маргарите, отличнице прошу заметить, уже пообещали "веселую" зимнюю сессию, а она наивно продолжает надеяться на "автоматы" и "пятерки".
После пикета 23го октября произошли еще два события, на мой взгляд, характеризующие Струнина, как верного карателя экстремистов:
1)За ОмГУ теперь закреплен индивидуальный участковый. Он ведет прием в общежитии два раза в неделю.(ранее такого никогда не было)
2)Сформирована комиссия по экстремизму(или противодействию оному).
3)В нашем группе проведена лекция по противодействию экстремизму, которую назвали плановой. Стоит отметить, что нигде больше лекции не читались ни в какой другой учебной группе.
Что ожидает наш университет с таким ректором?
З.Ы. Кому интересно - мой средний балл в зачетке = 4,6. И еще просьба распространять данную информацию так, как только сможете.

Отсюда


А ведь парню еще повезло, могли бы и в кутузке закрыть... Вообще это мой френд в такую неприятность попал, выражаю ему свою поддержку, от вас же прошу максимально широкого распространения этой информации, иначе через пару лет у нас в школы нормальные будут брать только "Мишек", а в ВУЗы нашистов.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments