viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Путин и рэперы

Премьер-министр России Владимир Путин встретился с музыкантами, работающими в жанре хип-хоп. Премьер прибыл в студию музыкального телеканала, чтобы лично наградить лауреатов конкурса "Битва за респект", победителем которого могли стать только те исполнители, которые отражают в своем оригинальном творчестве здоровый образ жизни.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, Владимир Путин одетый в водолазку и "толстовку", привычную для стиля хип-хоп, вышел на сцену после головокружительного брейк-данса, исполненного победителями конкурса Дрюном и Алесей. Овациям и приветственным визгом публики, вызванных появлением премьера на "ринге", могли бы позавидовать не только российские исполнители хип-хопа, но и мировые звезды.

Владимир Путин поблагодарил молодых ребят за пропаганду образа жизни без сигарет, алкоголя и наркотиков. Конкурс "Битва за респект", пояснил премьер, является совместным проектом канала "Муз-ТВ" и правительства РФ. Участники соревнуются в трех номинациях - исполнение рэпа, брейк-данс и граффити. "Вы знаете, если кому-то сказать, не все даже поймут, о чем идет речь, - заметил в связи с этим Путин. - Потому что все это явления иностранного происхождения: "респект" - французское слово, "граффити" - греческое, а "рэп" и "брейк-данс", явно, английского происхождения. Мы живем в очень своеобразный период времени, который характеризуется взаимопроникновением культур, обычаев - в политике и экономике это время мы называем глобализацией".

Читать далее


АААААААААА!!!!!!!!!! Это действительно празднег какой-то!!! Прикиньте, Путин и рэперы, тут даже Ленин и печник отдыхают далеко в сторонке. Еще Путину надо встретиться с панками и гопниками. Хотя с последними, я боюсь, он и так часто по работе встречается.

Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments