viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Захович

- Что думаете о жеребьевке, которая свела в стыковых матчах Россию и Словению?
- Нормальный жребий. У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку.
- Вы так уверены в успехе из-за того, что обычно с командами из Восточной Европы Словения играет хорошо? Например, в ваше время не пустила Украину на Еurо-2000.
- Нет. Здесь дело в другом. Украина была очень тяжелым соперником. И я полностью уверен, что Шевченко лучше, чем ваша главная звезда Андрей Аршавин. Россия - вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва - один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения?
- Больше 10 миллионов.
- И в таком городе не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с "Манчестер Юнайтед"?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается.
- Думаете, на матч против Словении зрителей тоже придет мало?
- Да конечно! Уверен, у вас уже все решили, что Словения - проходной вариант. Так что игроки расслабятся, болельщики не придут на стадион, а мы тем временем обеспечим себе место на чемпионате мира.
- И искусственный газон вас не смущает?
- Вовсе нет! И морозов не боимся. Мы должны быть на чемпионате мира - и будем там. Просто потому, что больше этого достойны. У вас молодые игроки не выходят на поле, а у нас много талантов, которые хотят и могут достойно играть в футбол. Вот ради них и наших болельщиков, которые, будьте уверены, никогда не пропустили бы возможность посмотреть вживую на "Манчестер", мы и должны быть в Южной Африке.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-24/1_1/

Найдено тут


О, пидормот какой, а??? Ну ничего, устроим мы этим словенцам.

Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments