viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Новый штамм

ВОЗ: Первоначальные данные свидетельствуют о том, что заразившиеся омикрон-штаммом коронавируса переносят COVID-19 в более легкой форме, однако окончательные выводы на этот счет делать пока рано.

Ну в принципе тут очевидно то, что в ЮАР выросло число и больных, и госпитализированных, что даже важнее, и это при низких темпах вакцинации. В Европу же и США вирус привезли вакцинированные, потому что иначе сейчас поездки и путешествия невозможны. И очень хорошо, что они легко переносят вирус, значит, вакцины работают.

Мы, правда, все очень хотим, чтобы вирус стал менее злым и прежний мир хотя бы немножко вернулся. Полностью он уже не вернется, конечно.
Subscribe

  • Зеленский

    Самое вообще удивительное в публикациях западной прессы про войну России с Украиной в том, что в них не верит даже Зеленский. Он просил Блинкена не…

  • Будут ломать

    Помощник президента и член попечительского совета РФС Игорь Левитин проведёт совещание 26 января со всеми владельцами клубов РПЛ Будут ломать насчет…

  • Феерическая ересь!

    МИД Великобритании утверждает, что руководство России рассматривает вариант приведения к власти на Украине лояльного по отношению к Москве…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment