viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Все-таки попадья

Возможно, это изображение (1 человек и текст «главная епархия духовенство когельман павел львович, иерей дата рождения: 14.01.1982 дата диаконской хиротонии: 30.06.2019г. дата иерейской хиротонии: 17.08.2019г. должность: петропавловский городской округ. клирик храма настоятель храма святых мучениц дарицы александры великой княгини елизаветы богословка пензенского района; честь свт. митрофана воронежского .пензы. образование: пензенский государственный университет (2003 г.); пензенская духовная семинария, бакалавриат (2019 г.), пензенская духовная семинария, ,учащийся магистратуры.»)

Про мужа Львовой-Беловой нашел интересное. Она все-таки попадья, то есть супруга настоятеля храма. Все остальные попадьями на Руси не считались, в том числе супруги дьяконов и прочих чинов.

Ну так вот, такой стремительной карьерой в РПЦ могут похвастать единицы.

Где-то в мае 2019 года он заканчивает духовную семинарию, уже в конце июня становится дьяконом, через ПОЛТОРА МЕСЯЦА иереем и тогда же получает приход.

Так вот если бы он просто оставался клириком в храме, попадьей новая уполномоченная по правам ребенка не была бы.

А вообще вторая главная защитница прав детей из Пензенской епархии. То есть она, выходит, самая чадолюбивая в России.
Subscribe

  • Александр Иваныч взял на контроль

    В Красном Селе девочка во время игры снегом затушила Вечный огонь. На записи с камер видеонаблюдения видно, как девочка на вид 7-8 лет с пластиковой…

  • Динамо - Уфа 2:0

    Главная новость после этого матча - "Динамо" на втором месте, в двух очках от "Зенита", но зато своих ближайших…

  • Но есть и такие прогнозы

    Генеральный директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев: "Большое количество мутаций означает, что вирион…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments