viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Британия

Борис Джонсон призвал всех жителей Британии, которые получили приглашение сделать третью прививку от коронавируса, незамедлительно вакцинироваться.

В настоящее время возможность пройти ревакцинацию имеют жители Соединенного Королевства старше 50 лет, медицинские работники, сотрудники домов престарелых и лица с ослабленным здоровьем. Бустерная доза доступна только для тех, кто сделал вторую прививку не менее полугода назад.

По последним правительственным данным, в общей сложности около 86,3% жителей королевства старше 12 лет (49,6 млн человек) уже получили первую дозу вакцины от коронавируса. Полностью привиты 79% британцев старше 12 лет (45,5 млн человек). Около 4 млн человек получили бустерную дозу.

Собственно, любая вакцина от коронавируса действует полгода. Как она заканчивается, начинается рост заболеваемости. В Британии он выше, чем в России (но это по официальным данным, конечно). Однако смертность ниже в десять раз. Потому что привиты 79%. Вчера вот на 48 тысяч заражений 181 умерший. И то некоторые считают, что это из-за довольно слабой AstraZeneca, хотя вряд ли в ней дело. Это вариант Израиля, где массовое применения бустерной дозы стабилизировало ситуацию.

Короче, раз в полгода ревакцинация. Помечайте в календарях себе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ура!

    Третий раз в истории у сборной России по теннису Кубок Дэвиса! Капитан Шамиль Тарпищев, игроки - Даниил Медведев, Андрей Рублев, Аслан Карацев,…

  • Легендарные реплаи Ройзмана

  • Почему ничего не получилось?

    А вы правда считается, что если у вас в президиуме оргкомитета по подготовке протестных акций сидит экс-сотрудник КГБ, протестные акции будут…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments