viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Питер

Недолго Беглов продержался.

В Петербурге с 1 ноября вводятся QR-коды для посещения мероприятий и общественных мест, с 1 декабря вход на предприятия общепита будет осуществляться также с этим документом.

Число участников массовых мероприятий, не требующих согласования, с 1 ноября снизили с 75 до 40 человек.

Работодателям рекомендовано перевести сотрудников на удаленку на предпраздничный период с 1 по 3 ноября.

Очень надеюсь, что и в Москве введут хотя бы это. Хотя, конечно, цифры такие, что надо строже, чтобы даже пока не инфекцию победить, об этом речи нет, но и остановить вымирание.
Subscribe

  • Но есть и такие прогнозы

    Генеральный директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев: "Большое количество мутаций означает, что вирион…

  • Он опять

    Председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов говорит, что память Марка Рудинштейна будет увековечена в…

  • Новый штамм

    ВОЗ: Первоначальные данные свидетельствуют о том, что заразившиеся омикрон-штаммом коронавируса переносят COVID-19 в более легкой форме, однако…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments