viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Бастрыкин

«Фонтанка» уже сообщала о ситуации, возникшей в Следственном комитете Всеволожского района. 13 октября на онлайн-совещании с СК Ленобласти председатель Бастрыкин заслушал дело о прошлогоднем отравлении газом. По мнению пенсионерки, ее сына сгубила бывшая невестка, хотя результаты экспертиз говорят о несчастном случае. Бастрыкин разгневался на молодого следователя Мегрелова, наговорил ему много обидного/оскорбительного и указал на выход. Из отдела кадров следователя увезла скорая.

Отсюда

Какой же просто феерический позор! Просто слов нет.

Причем, сам же Бастрыкин тоже не ленинградец, он родом из Пскова.

Но вот сейчас в Следственном комитете такая атмосфера. Душная и затхлая. И не удивляется самоубийство начальника главка в Перми. Довели... А ведь людям реально преступления расследовать должны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ура!

    Третий раз в истории у сборной России по теннису Кубок Дэвиса! Капитан Шамиль Тарпищев, игроки - Даниил Медведев, Андрей Рублев, Аслан Карацев,…

  • Легендарные реплаи Ройзмана

  • Почему ничего не получилось?

    А вы правда считается, что если у вас в президиуме оргкомитета по подготовке протестных акций сидит экс-сотрудник КГБ, протестные акции будут…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment