viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

СССРщики

Прикубанский районный суд Краснодара признал экстремистской организацию "Совет граждан СССР Прикубанского округа Краснодара" и запретил ее деятельность. Также к 3,5 года лишения свободы приговорена лидер организации Марина Мелихова.

В принципе СССРщики они реально чокнутые, примерно, как "Мужское государство", но более безобидные, не призывают к насилию.

В то же время организация призывает не платить за ЖКХ, не отдавать кредиты, еще там куча антисемитизма и прочего мусора. И вот их поставили на одну доску с ФБК, который тоже признали экстремистским. Организации ведь совершенно разные, их деятельность разная, а исход один.

Вообще понятно, что государство сейчас зачищает поляну от всех пассионариев независимо от политических взглядов и принципов деятельности. Просто если тебя не создали в Кремле, ты существовать не должен.

Так что жалко не СССРщиков и "Мужское государство"... Жалко тех, кто надеялся заниматься общественно-политической деятельностью в рамках закона и приносить стране пользу, а не разжигать ненависть к женщинам или антисемитизм.
Subscribe

  • Ура!

    Третий раз в истории у сборной России по теннису Кубок Дэвиса! Капитан Шамиль Тарпищев, игроки - Даниил Медведев, Андрей Рублев, Аслан Карацев,…

  • Легендарные реплаи Ройзмана

  • Почему ничего не получилось?

    А вы правда считается, что если у вас в президиуме оргкомитета по подготовке протестных акций сидит экс-сотрудник КГБ, протестные акции будут…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments