viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Это совсем паноптикум

Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о пропаганде экстремистской символики.

Протокол составили из-за старых фотографий в инстаграме, на которых активистка запечатлена с логотипом Алексея Навального — белой буквой «Н», в которую вписан красный восклицательный знак.

В протоколе дается такое пояснение:

"Семиотические доминанты исследуемого символа отражают связь собственно с фамилией политика А. Навального (путем демонстрации буквы «Н»), также возможно установление примерного смыслового содержания, заложенного в символ «!» (в случае альтернативного «прочтения» логотипа), то есть направленности на привлечение внимания, оповещение, восклицание (в контексте общественно-политической деятельности экстремистского объединения, цели которой предполагают формирование большой аудитории и активные дестабилизирующие действия в России)".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ура!

    Третий раз в истории у сборной России по теннису Кубок Дэвиса! Капитан Шамиль Тарпищев, игроки - Даниил Медведев, Андрей Рублев, Аслан Карацев,…

  • Легендарные реплаи Ройзмана

  • Почему ничего не получилось?

    А вы правда считается, что если у вас в президиуме оргкомитета по подготовке протестных акций сидит экс-сотрудник КГБ, протестные акции будут…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment