viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Соглашатели

По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение черты», и делать этого не стоит: «Можно выступать с заявлениями, говорить о непризнании [результатов выборов], судебном обжаловании. Но не спорить [с властями] на улицах».

Собеседник «Медузы» обращает внимание, что руководители компартии высказываются об акциях, но довольно осторожно. «[Лидер] КПРФ Геннадий Зюганов ведет переговоры с [руководителем администрации президента] Антоном Вайно о том, как компартия может вырулить из этой ситуации», — объясняет источник.

По его словам, в АП считают, что коммунисты получили «достойный результат» по партийным спискам и провели несколько человек в «несогласованных» одномандатных округах. Например, выигравшим одномандатникам от КПРФ Леониду Калашникову и Олегу Смолину противостояли совсем слабые кандидаты от «Единой России».

«По округу прошел [лидер КПРФ в Коми] Олег Михайлов, Зюганов включил в список безо всякого согласования [с Кремлем бывшего иркутского губернатора от КПРФ] Сергея Левченко и [основателя бурятского ОМОН, бывшего иркутского сенатора] Вячеслава Мархаева. Это по-настоящему протестные политики, теперь они в Думе. Что еще? Провели кого хотели, даже больше», — рассуждает источник, близкий к АП.

В свою очередь, собеседник «Медузы», близкий к руководству «Единой России», утверждает, что после выборов Геннадий Зюганов уже встречался с Антоном Вайно, его первым замом, курирующим внутренню политику, Сергеем Кириенко, а также с мэром Москвы Сергеем Собяниным. «Главным его требованием была отмена итогов электронного голосования в Москве. Однако ему дали понять, что делать этого никто не будет», — говорит он.

Отсюда

Вот почитайте, чтобы понять, почему в этом ни в коем разе нельзя участвовать. "Умное голосование" это все хорошо и правильно, тем более правильно бороться за то, чтобы электронное голосование было забыто, как страшный сон. Конечно, итоги никто не пересмотрит уже, но это, надеюсь, были не последние выборы. Однако коммунисты сейчас совсем не про то. По крайней мере верхушка. Она опять обманет своих членов и сторонников на земле, усилит их разочарование соглашательством. Ведь главное не члены партии и тем более не итоги ДЭГ, а посты в Думе. Зюганову надо хорошо устроить на статусные посты спонсоров и обеспечить безбедное существование своим старым дундукам, которые до последнего вздоха будут занимать места в парламенте и вонять старческим телом. Поэтому в ментовках сейчас члены КПРФ сидят за то, чтобы комитет перепал Владимиру Кашину, а пост вице-спикера какому-нибудь Вадиму Кумину.
Subscribe

  • Александр Иваныч взял на контроль

    В Красном Селе девочка во время игры снегом затушила Вечный огонь. На записи с камер видеонаблюдения видно, как девочка на вид 7-8 лет с пластиковой…

  • Динамо - Уфа 2:0

    Главная новость после этого матча - "Динамо" на втором месте, в двух очках от "Зенита", но зато своих ближайших…

  • Но есть и такие прогнозы

    Генеральный директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев: "Большое количество мутаций означает, что вирион…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments