viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Будут и новые депутаты

В Госдуму прошел Сергей Лисовский, которые некоторые обвиняют в убийстве Листьева, то есть опять неприкосновенность. Хотя я лично в его причастность не верю и вообще считаю, что мотивы убийства там вообще не связаны с телевидением и рынком рекламы.

Кроме того, Дмитрий Кобылкин, экс-министр экологии, возглавит профильный комитет Госдумы, а Максим Топилин, который возглавлял Минтруд, комитет по социальной политике. То есть Бурматов тот самый и Ярослав Нилов, видимо, мимо, но последний имеет шансы стать вице-спикером.

Кобылкин и Топилин - люди Медведева. Видимо, уж совсем в чулан бывшего президента не закроют. Положат в предбаннике, пусть пока полежит.
Subscribe

  • Недельный коронавирус

    За неделю в стране выявили 248 956 заболевших коронавирусом - на 14,6% больше, чем неделей ранее. Для сравнения, за весь октябрь в России подтвердили…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 241 643 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 230 600 летальных исходов,…

  • Сегодня без рекордов

    За сутки в Москве умерли еще 84 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями, это максимум, начиная с 29 июля. Всего в столице умерли 30…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments