viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

И еще про "умное голосование"

Еще пара слов про итоги "умного голосования".

1. Подтвердилась моя теория, что по многим округам избиратели сами голосуют по-умному без всяких списков. Особенно в протестных регионах типа Якутии и Забайкалья. Там избиратели оказались радикальнее "умного голосования" и выбрали не согласованных с Кремлем и бывших в "умном голосовании" Тумусова и Кулиеву, а представителей других оппозиционных партий. Уверенный процент Щапова в Иркутске тоже не только "умное голосование".

2. Москва - регион, где сейчас у власти выиграть невозможно, Питер - регион, где почти невозможно, но отлично, что Дмитриева выиграла у шестикратной олимпийской чемпионки Любови Егоровой, ибо эта мерзавка требует освободить из тюрьмы Михаила Глущенко, сидящего за убийство Галины Старовойтовой.

3. Выиграли по "умному голосованию" 100% одномандатников, которые были единственными конкурентами единороссов. При наличии хотя бы двух реальных альтернатив "умное голосование" не работает.

4. Зациклинность на коммунистах не позволила отбить еще пару мандатов "Единой России" в пользу "Новых людей" и еще в ряде округов были поддержаны ноунеймы коммунисты, которые провалились, а этих голосов не хватило каким-нибудь эсерам, чтобы выиграть. Это еще мандатов 3-5. То есть всего зациклинность на коммунистах не позволила взять дополнительно до семи мандатов.
Subscribe

  • Антиваксеры

    Есть антиваксеры, которые сами не прививаются. Они, вне всякого сомнения негодяи самые настоящие, подлецы, скажите им спасибо за локдаун, за то, что…

  • Умер Александр Рогожкин

    Умер режиссер фильмов «Особенности национальной охоты», «Улица разбитых фонарей», «Особенности национальной…

  • Недельный коронавирус

    За неделю в стране выявили 248 956 заболевших коронавирусом - на 14,6% больше, чем неделей ранее. Для сравнения, за весь октябрь в России подтвердили…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments