viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Битвы за коронавирус

Telegraph пишет, что ученые из китайского Уханя еще в 2018 планировали заразить модифицированным коронавирусом живущих в пещерах летучих мышей. По данным документов, на которые опирается газета, они просили на этот проект $14 млн, но получили отказ, поскольку это "могло подвергнуть риску местных жителей.

Ученые хотели внедрить через кожу животных "наночастицы, содержащие новые химерные спайковые белки" коронавирусов. Предполагалось также создание химерных вирусов, генетически модифицированных для более легкого заражения людей.

Уханьские ученые, кроме того, хотели опробовать изменения в коронавирусы летучих мышей для более легкой передачи вируса в клетки человека.

Это вышло вчера.

А сегодня Китай ответил.

Академия наук Китая: "Исходя из выбранных для анализа 12 репрезентативных регионов в США, случай первого инфицирования с вероятностью 50% в основном мог иметь место между августом и октябрем 2019 года, что раньше по сравнению с официально объявленной датой первого подтвержденного случая в США - 20 января 2020 года".
Subscribe

  • Ура!

    Третий раз в истории у сборной России по теннису Кубок Дэвиса! Капитан Шамиль Тарпищев, игроки - Даниил Медведев, Андрей Рублев, Аслан Карацев,…

  • Легендарные реплаи Ройзмана

  • Почему ничего не получилось?

    А вы правда считается, что если у вас в президиуме оргкомитета по подготовке протестных акций сидит экс-сотрудник КГБ, протестные акции будут…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments