viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Знает, чье мясо съел...

А Венедиктов вот заерзал, зная, что мясо съел.

Он предложил сомневающимся убедиться в правильности подсчета электронных голосов.

Но, во-первых, сам же написал, что пересмотр итогов выборов невозможен, ибо они в Москве подведены. Во-вторых, а как можно посчитать то, чего нет? Голоса никто не видит, а что там у него в "черном ящике" сейчас, можно догадываться. Сделали так, что все сходится.

Повелся пока только Кац, радуется, что пересчитает.

Из этой мурзильной троицы молчит только Владимир Рыжков.
Subscribe

  • Недельный коронавирус

    За неделю в стране выявили 248 956 заболевших коронавирусом - на 14,6% больше, чем неделей ранее. Для сравнения, за весь октябрь в России подтвердили…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 241 643 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 230 600 летальных исходов,…

  • Сегодня без рекордов

    За сутки в Москве умерли еще 84 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями, это максимум, начиная с 29 июля. Всего в столице умерли 30…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments