viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А вот вам хорошая новость

В Кировской области "Единая Россия" взяла 29,54% голосов избирателей, это четвертый с конца результат. Это означает, что прямой мандат не получает Мария Бутина. Она, кстати, ездила по региону и агитировала за партию, вот результат ее трудов. В списке она вторая после губернатора Игоря Васильева. Понятно, что глава региона, скорее всего, мандат не возьмет, но он автоматически Бутиной не переходит, партия его может передать в другую территориальную группу или следующему по списку в кировской территориальной группе, что, скорее всего, и будет сделано с учетом того, что ее токсичность и прошлое тоже какой-то процент у партии в сложном регионе сократили.
Subscribe

  • Недельный коронавирус

    За неделю в стране выявили 248 956 заболевших коронавирусом - на 14,6% больше, чем неделей ранее. Для сравнения, за весь октябрь в России подтвердили…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 241 643 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 230 600 летальных исходов,…

  • Сегодня без рекордов

    За сутки в Москве умерли еще 84 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями, это максимум, начиная с 29 июля. Всего в столице умерли 30…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments