viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вишневский

Бориса Вишневского с выборов сняли только в ЗАКС по округу. В городском списке на этих же выборах он остался, равно как и по округу на выборах в Госдуму.

Глава горизбиркома Наталья Чечина считает, что ТИК правильно ему отказал, он не все справки принес. То есть на то, чтобы быть кандидатом в двух случаях он принес правильно, а в одном неправильно. Шизофрения, как она есть.
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

promo nemihail 10:00, вчера 121
Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments