viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Вот такие результаты

Российские борцы греко-римского стиля показали худший результат на Олимпийских играх с 1996 года.

Муса Евлоев стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 97 кг, победив в финале армянина Артура Алексаняна (5:1). Бронзовые медали завоевали Сергей Емелин (до 60 кг) и Сергей Семенов (до 130 кг).

Последняя схватка российского борца греко-римского стиля на Играх в Токио состоится завтра. Артем Сурков (до 67 кг) в утешительном турнире встретится с датчанином Фредриком Холмквистом Бьеррехусом.

Последний раз одну золотую медаль сборная России выигрывала на Олимпиаде в Атланте в 1996 году. Тогда чемпионом стал Александр Карелин, еще две бронзовые награды принесли Зафар Гулиев и Александр Третьяков. С 1996 года отечественные борцы неизменно завоевывали несколько золотых медалей.

Ну это смотря с чем сравнивать! Если с дзюдо, то все хорошо. Но вообще утратили мы позиции в исконно наших видах. Тяжелая атлетика, например, где в принципе на Олимпиаде один спортсмен из России, потому что массово жрали допинг. Борьба, за которую боролись, так сказать, чтобы оставить в программе Олимпиад. А что толку?
Subscribe

  • Жаль так не будет

    Станислав Черчесов сказал, что может возглавить сборную Польши по футболу. Конечно, вряд ли перед стыковыми матчами, там есть тренер, но вообще…

  • Заборы

    Московская полиция проверит информацию о пропаже 105 фан-барьеров — ограждений, которые используют для оцепления во время митингов и массовых…

  • Разгром КПРФ

    Как можно было догадаться, разгром КПРФ набирает обороты. Депутат Госсобрания Республики Алтай Александр Коршук арестован за изнасилование 14-летней…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments