viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Как они заебали!

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев:

"И со сменой пола, и с однополыми браками. Считаю, что это разрушает цивилизацию, гуманизм на планете и ведёт мир не туда".

Наши жутко истерят с трансгенерами, буквально восьмерками по потолку носятся. Но, как обычно, опускают важный момент. На Олимпиаде трансгендер всего один на тысячи спортсменов.
Subscribe

  • Русского не обманешь

    Единственной страной, где количество поисковых запросов по слову "вакцина" превысило "porn", стала Россия. Таковы данные справочного словаря…

  • Новости опричнины

    Преподавателя СПбГУ Майкла Фриса фактически выгнали из России. ФСБ запретила преподавателю въезд в Россию до 11 ноября 2026 года из-за участия в…

  • Антиваксеры

    Я забыл написать. Днем поставил в соцсети свою фото с Владимиром Наумовым. Я не то, что с ним хорошо знаком, я просто фото поставил. Он вообще…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments