viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Жесть какая!

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская возмутилась тем, что ее поставили в эстафету, которую она не должна была бежать. Просто те, кто должен был бежать, не сдали тесты на коронавирус, а НОК Белоруссии ничего не смог организовать.

Но это еще не все! Тимановскую вывозят насильно из Токио в Минск. Несмотря на то, что она должна была бежать завтра 200 метров. Ну в Минске еще могут и репрессировать, вряд ли кто удивится.

Вот тут должен сказать свое слово МОК. Во-первых, вернуть Тимановскую, во-вторых, принять меры в отношении НОК Белоруссии вплоть до исключения его из олимпийской семьи.
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments