viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Легкая атлетика

В Токио началась легкая атлетика.

Так вот россиян в нейтральном статусе там всего 10 человек! Но это больше, чем в Рио, где была одна Дарья Клишина.

Но в России уже по сути уничтожена легкая атлетика. Теми взятками, которые давал бывший глава нашей федерации Валентин Балахничев старому сенигальцу Ламине Диаку, который возглавлял международную федерацию. Диака во Франции уже осудили за то, что он брал взятки за сокрытие допинг-проб. Балахничева не судили - Франции не дали, а в России едва не наградили.

И вот потом пропаганда орет, что российским спортсменов подозревают в том, что они делают что-то нехорошее. Видят в этом русофобию. Но настоящее русофобия в том, что тот же мерзавец Балахничев, преступник и взяточник, не было отдан под суд.
Subscribe

  • Динамо - Уфа 2:0

    Главная новость после этого матча - "Динамо" на втором месте, в двух очках от "Зенита", но зато своих ближайших…

  • Но есть и такие прогнозы

    Генеральный директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев: "Большое количество мутаций означает, что вирион…

  • Он опять

    Председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов говорит, что память Марка Рудинштейна будет увековечена в…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments