viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Начали с серебра

На Олимпиаде в Токио пошло дело в академической гребле. Это совсем не наш вид. Однако вчера серебро выиграли наши Василиса Степанова и Елена Орябинская в двойках, а сегодня одиночки. Медалей у нас что у женщин, что у мужчин не было с Олимпиады 1980 года в Москве.

И вот в Токио в финал вышли Анна Пракатень, которая ранее выступала за Белоруссию, но стала россиянкой, и Александр Вязовкин.

Пракатень взяла серебро, проиграв только Эмме Твигг из Новой Зеландии. После финиша Анна плакала. Видимо, потому, что не взяла золото, остановилась на шаг раньше. Но это историческая медаль, у России в одиночках их еще не было вообще!

У Вязовкина медаль не получилась. Но для него выход в финал это огромное достижение. Представьте себе, не вышли итальянцы, французы, британцы, а россиянин вышел! В итоге Вязовкин только пятый. А победил грек Стефанос Нтускос и это сенсация. Впервые в истории представитель Греции выиграл в одиночке.
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments