viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Очень хорошо!

Эх... Только бронза у Ангелины Мельниковой в гимнастике в многоборье. Проиграла она американке и, как черт из табакерки выскочившей бразильянке! Владислава Уразова четвертая. Так обидно, вот могли они быть выше, тем более что не было Байлс. Но я же говорил, что у американок есть кому ее заменить! Вот, например, Суниса Ли.

Хотя, с другой стороны, той же Уразовой всего 16 лет. Совсем ребенок. Но она не дрогнула ни разу! И у нее есть золото, как и у Мельниковой, в командном многоборье. Еще у них будут отдельные виды.

Сегодня у нас одно золото в фехтовании, серебро, очень неожиданное в гребле, бронза в плавании у Климента Колесникова, тоже бронза у Нияза Ильясова в дзюдо, ну вот медаль такого же достоинства у Ангелины Мельниковой. То есть сегодня пять наград. За все время Олимпиады у нас 28 наград, из них восемь золотых. Это четвертое место в неофициальном медальном зачете, выше только японцы, американцы и китайцы. Очень хорошо!
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments