viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Лукашенко

Лукашенко выразил недовольство тем, что у Белоруссии в Токио нет олимпийских медалей. Виноваты, по его словам, тренеры и еще то, что государство дает спортсменам много денег, а надо, как в Африке, если не выигрывают, пусть кусок хлеба ищут.

А еще виноваты, как он отметил, почему-то жены футболистов:

"В чемпионате футбола некоторые люди, футболисты получали огромные суммы денег. А зачем женам работать? Они сидят и тычут в эти айфоны. И все - за бчб! От безделья. Это не только мой вывод. Есть люди, которые наблюдают за этими процессами".

Боюсь, что жены футболистов теперь пойдут в колхоз работать, доярками и сенокосилками.
Subscribe

  • Итоги "умного голосования"

    Давайте проанализирует успехи "умного голосования". Если говорить по партийным спискам, то "Единая Россия" потеряла 19 мандатов. Казалось, хорошо,…

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments