viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Восьмое золото!



В командных соревнованиях в женской рапире наши фехтовальщицы выиграли золото! Оно ожидаемое, но от того не менее приятное. Причем, главным матчем был не финал с Францией, он получился не самым сложным, а полуфинал с американками, вот там пришлось попереживать. Причем, потом команда США проиграла бронзовый финал Италии.

И вот наши чемпионки - Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина, Лариса Коробейникова и Марта Мартьянова!

Сильнейшая, Инна Дериглазова, сестренка моего приятеля, уже двукратная олимпийская чемпионка! В индивидуальных соревнованиях она выигрывала в Рио. А еще было серебро в команде еще в Лондоне и в Токио в индивидуальных соревнованиях.

Лариса Коробейникова тоже выиграла медаль в Токио. Золото она прилагает к бронзе в индивидуальных соревнованиях.

Марта Мартьянова получила травму в финале, но помогла, очень сильно помогла, несмотря на больную ногу победить Францию!

Ну а теперь гимнастика с комментариями Гавриловны, болеем за Ангелину и Владиславу.
Subscribe

  • Итоги "умного голосования"

    Давайте проанализирует успехи "умного голосования". Если говорить по партийным спискам, то "Единая Россия" потеряла 19 мандатов. Казалось, хорошо,…

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments