viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ну все равно же молодцы!

Баскетбол 3Х3 или стритбол это что-то совсем непонятное, топчутся на месте, но это олимпийский вид и за него даются такие же медали, как и за обычный баскетбол. Хотят тот же легендарный Алжан Жармухамедов за баскетбол его не считает.

Но тем не менее девушки наши выиграли серебро! Проиграли в финале американкам очень обидно. Все равно можно поздравить Юлию Козик, Анастасию Логунову, Ольгу и Екатерину Фролкиных.

Но сейчас мы будет ждать золота у мужчин. У них финал со сборной Латвии.
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

promo nemihail 10:00, вчера 121
Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments