viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Новости опричнины

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по части 2 статьи 128.1 УК РФ («Клевета») на уральского политолога Федора Крашенинникова. Как написал Крашенинников в своем телеграм-канале, речь в деле идет об оскорблении ветерана Игната Артеменко в посте в Telegram, где Крашенинников назвал суд над оппозиционером Алексеем Навальным за оскорбление ветерана «балаганом».

Отсюда

И вот уголовное дело против Федора Крашенинникова. Он не в России, поэтому ему ничего не грозит.

Он тоже оскорбил Игната Арметенко, как и Навальный... Того самого несчастного ветерана, которого на самом деле никто не оскорблял.

У Федора были административки за якобы оскорбление власти, то есть судей. И вот теперь уже уголовка за оскорбление ветерана. Опричнина подбиралась к нему в том числе ломая соцсети и выискивая там крамолу.
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment