viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Перформанс

В Архангельске на выставке современного искусства произошла массовая драка между местными жителями и художниками, приехавшими на мероприятие. Об этом сообщает местное издание 29.ru.

Выставка уличного искусства «Коровник» прошла в субботу, 24 июля, в заброшенном здании на Кегострове. Она была посвящена «самобытности современного Севера», говорится в анонсе мероприятия на странице «ВКонтакте».

Между художниками и местными жителями произошел словесный конфликт, который к концу выставки перерос в потасовку. Она завязалась на причале перед отплытием последнего теплохода. Как пишет 29.ru, у приехавших на остров были с собой перцовые баллончики, которые они попытались распылить на оставшихся на берегу участников конфликта. Часть из них сбежала, кто-то остался, чтобы продолжать драться.

Отсюда

Офигенная история! Выставка современного искусства в Архангельской области закончилась дракой между художниками и местными жителями. Это перформанс, который продолжился, когда журналисты стали звонить местным. На вопрос о причинах драки они отвечали, что пидорам не скажут.
Subscribe

  • Новости парламентаризма

    А вы знаете, кто единственный воздержавшийся при голосовании в Думе по инициативе КПРФ провести парламентское расследование пыток в тюрьмах?…

  • Вася Обломов

    Сотрудники МВД в Санкт-Петербурге остановили концерт Васи Обломова, сказав, что на него нет разрешения. Странно, вот всякие выступления…

  • Россеюшка!

    В Якутии пациент наркологического диспансера напал с ножом на соседей по палате. В результате действий нападавшего погиб один человек, еще пятеро…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment