viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Маски

По решению МОК в ходе церемонии после исполнения гимнов, спортсмены смогут на 30 секунд снять маски. Для этого им будет подан специальный знак. При этом каждый спортсмен должен будет обязательно оставаться на своей ступени пьедестала. После фотографирования с медалями они вновь будут обязаны надеть маски.

МОК также разрешил серебряным и бронзовым медалистам подниматься на верхнюю ступень пьедестала для группового снимка с победителем. Однако в этот момент все спортсмены должны быть в масках.
Subscribe

  • Крым

    Власти Крыма ввели обязательные QR-коды для заселения в отели и санатории, а также посещения баров и кафе. QR-коды и тесты также необходимо будет…

  • 1:0

    Все-таки даже плохая "Барселона" сильнее намного постсоветских команд. Преимущество подавляющие у нее над Киевом. И 1:0 после гола Пике.

  • Болеем за Киев

    Такое бывает в футболе. "Барселона" - аутсайдер группы с нулем очков. И "Динамо" Киев с одним. Вперед ушли "Бавария" и "Бенфика". И каталонцам в…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments