viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про то, почему не радует

Знаете, почему раньше Олимпиады радовали, а теперь нет?

Раньше не показывали столько спорта, как сейчас. Не было спортивных каналов. Футбол часто показывали только второй тайм или хоккей с середины, но его иногда и внепланово показывали, чтобы Брежнев видел. Но это, собственно, и все...

Сейчас есть все, что угодно. И наше, и иностранное, и Хабиб, и "Формула-1", и НБА с НХЛ, биатлон, наконец. И все это гораздо более зрелищно, чем 90% летних олимпийских видов. Вот я смотрел стрельбу... Никаких эмоций вообще. Ну стреляют и что? Наша на второе место настреляла, просто единичка в медальном зачете.

Смысл Олимпиады в фестивале спорта. Куча зрителей, поют, пляшут и что только не делают. А сейчас нет фестиваля. Просто непопулярные виды спорта по телевизору. В Москве же еще все начинается в 4 утра.
Subscribe

  • Итоги "умного голосования"

    Давайте проанализирует успехи "умного голосования". Если говорить по партийным спискам, то "Единая Россия" потеряла 19 мандатов. Казалось, хорошо,…

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments