viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Никакой логики нет

Россия с 9 августа возобновляет авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией. Два рейса в неделю в Бахрейн, три в Доминикану и четыре в Молдавию, то есть цены на билет будут примерно, как аренда джета.

С этой же даты будет возобновлено авиасообщение по маршрутам Москва - Хургада и Москва - Шарм-эш-Шейх, но по пять рейсов в неделю всего, то есть цены на отдых тоже понятно какими будут.

Но непонятно одно. Сегодня санитарный врач из Серпухова сказала, что стали больше коронавируса привозить из-за границы. Тем не менее границы открывают. Зато закрыли стадионы. Логику в этом искать бесполезно.
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments