viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Бердыев

Что я думаю про возможное назначение Бердыева тренером сборной?

Во-первых, у него не так много шансов, у абстрактного иностранца по крайней мере пока сильно больше.

Во-вторых, сколько человек сидел без работы? И почему? Почему когда требовался тренер "Динамо" искало немца, "Химки" взяло Черевченко, а "Урал" вытащил Матвеева из внутренних резервов. Когда в "Рубин" брали Слуцкого, в голову не пришло никому позвать Бердыева.

Ответ тут простой - Бердыев тяжелый человек, с суевериями и тараканами в голове, который требует полной свободы, в том числе и финансовой. Деньги для него важнее футбола. В "Ростове", если кто помнит, он долгое время формально не был главным тренером, записаны были то Кириченко, то еще кто-то Данильянц что ли. Бердыев типа был больше, чем тренером.

Зачем в сборную брать невостребованного тренера, который с точки зрения коммуникации и харизмы в десять раз хуже Черчесова? Зачем брать тренера, который себе потребует зарплату выше, чем у Черчесова? Зачем брать тренера, который строит команду строго на любимчиках - Сесар Навас, Азмун и т.д.? Зачем брать такого же, как Черчесов только хуже?

А потом... Что он даст сборной? Играть в автобус? Под это материал нужен, которого нет. За неделю сборов автобус не поставить. Кроме того, а вот не надоело нам играть в автобус? У нас есть креативные игроки, на подходе еще несколько. Зачем губить их унылым футболом? Им вот и говорят, уезжайте в Европу от этих автобусов. В итоге они в сборную будут приезжать к тому, от чего сбежали.

Вообще реалистичных вариантов хуже Бердыева просто нет. И в РФС явно это понимают. Но начались агентсткие игры. За Бердыева есть кому и в правительстве попросить. А еще есть Марат Кабаев. Посмотрите, кто это. Хватит ли у Дюкова ресурсов отбрехаться? У абстрактного иностранца лоббисты не слабее.
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment