viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ой, Вячеслав Викторович, вы это зря так! А Греф молчит...

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по регистрации однополых браков. «Зачем вы раз за разом пытаетесь навязать нам чуждые ценности? У каждой нации есть свой культурный код, свои традиции, свой менталитет. Не считаться с этим нельзя. Инородные „гены“, которые вы пытаетесь вживить, ведут только к разрушительным процессам», — обратился к судьям ЕСПЧ Володин.

Отсюда
Subscribe

  • СССРщики

    Прикубанский районный суд Краснодара признал экстремистской организацию "Совет граждан СССР Прикубанского округа Краснодара" и запретил ее…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 027 012 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 224 310 летальных исходов,…

  • Рекорд не побили

    За сутки в Москве умерли еще 69 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 30 232 человека, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments