viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот это важнее всяких реформ футбола

Президент Федерации футбола Нижегородской области Владимир Афанасьев заявил, что что обратился к министру спорта России Олегу Матыцину с просьбой помочь в поиске генерального спонсора для клуба "Нижний Новгород", который с нового сезона будет выступать в РПЛ.

Кроме того, у клуба долги в 120 миллионов рублей перед футболистами. И он с долгами напрямую перешел в РПЛ вместо Оренбурга с третьего места в ФНЛ. Типа у "Оренбурга" плохой стадион. Ну а Нижний Новгород будет отмечать 800-летие. Так что появился еще один "Тамбов"! Жить команде придется на 300 миллионов из бюджета региона, ибо очевидно, что спонсора она найти не сможет. Для РПЛ это мизер.

И вот эта новость куда важнее, чем опубликованные голландцами предложения реформы российского футбола. Как говорится, прежде, чем идти на прием к королеве, нужно избавить голову от вшей. А мы запустили новых.
Subscribe

  • Не умеют

    Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не исключил усиления в городе ограничений, связанных с коронавирусом, в случае, если рост заболеваемости…

  • СССРщики

    Прикубанский районный суд Краснодара признал экстремистской организацию "Совет граждан СССР Прикубанского округа Краснодара" и запретил ее…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 027 012 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 224 310 летальных исходов,…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments