viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Берегите себя!

Читаю про Петра Мамонова, певицу МакSим и часто комментарии, что врачи плохо лечат их.

На самом деле врачи лечат, как умеют, как правило, хорошо. Но тяжелое течение коронавируса - лотерея. Буквально... Сейчас уже понятно, неважно, сколько человеку лет, какие у него болезни, какой он вообще. Все, теперь есть те, кто по каким-то неведомым причинам идет на поправку, а есть, кто не идет. И вот с этим индийским штаммом проблема такая, что человека могут привозить в реанимацию сразу из дома, в первые две волны это были исключительные случаи.

А вот кого нет в реанимациях, это привитых. Их и в больницах практически нет, а кто есть, обычно просто госпитализируются по протоколу. Например, пожилые и инвалиды. Болеют легко, но положено болеть в больнице.

Так что подумайте... Вакцинируетесь вы не для Путина и даже не для того, чтобы ездить заграницу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фургал

    Сергей Фургал требует себе суда присяжных. Собственно, для него это вообще единственный шанс, чтобы доказать свою невиновность, ни единого другого…

  • Испытательный полигон

    Не забываем, что Белоруссия - испытательная лаборатория. Поэтому если опыт будет успешным его могут внедрить в одном соседнем государстве.

  • Бастрыкин

    «Фонтанка» уже сообщала о ситуации, возникшей в Следственном комитете Всеволожского района. 13 октября на онлайн-совещании с СК Ленобласти…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments