viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Пока так!

У итальянцев единственный шанс - обыграть англичан внизу. Если не смогут, более мы футбола не увидим. Он был ровно три минуты. Скучнее англичан в финале ЕВРО играла только сборная Греции, но напомню, что главное результат.

Манчини надо выпускать Локателли и Берарди сразу, а если не получится через минут двадцать Пессину. Потому что если во втором тайме не будет быстрого гола, Англия чемпион.

Вообще у англичан главное не антифутбол, а просто потрясающая физика.
Subscribe

  • Ведь это целая индустрия, требующая от имени государства что-то удалять в Интернете

    Роскомнадзор потребовал от «Тайги.инфо» удалить новость «У жены угрожавшего спрыгнуть с балкона многоэтажки с ребенком иркутянина обнаружили следы…

  • Байден

    Джо Байден заявил, что "Путин руководит экономикой, у которой есть ядерное оружие и нефтяные скважины, а больше ничего. Больше ничего". "Какая у…

  • Овечкин

    У Овечкина контракт с "Вашингтоном" еще на пять лет. Я не сомневался. Но надеюсь, что карьеру он закончит в "Динамо", такие…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment