viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Знайте!

Кто ждет импортных вакцин, должен знать следующие.

Вакцины, как и любые лекарства, это не колбаса. То есть нельзя поехать в Германию купить батон колбасы, привезти и съесть. Так этот рынок не работает. Тем более сейчас, когда ни одна доза вакцины, насколько я понимаю, не ушла в руки иные, чем руки какого-нибудь государства.

Вакцину надо зарегистрировать. А подавать на регистрацию и, собственно, давать саму вакцину на изучение, производитель. Вот сейчас Путин захочет нам Пфайзер привезти и будет бессилен, если сам Пфайзер не захочет.

А он и не захочет. Как не захотели китайцы, чью вакцину в России испытывали и ее регистрация в принципе уже была бы формальностью. Они сказали, что в России забит рынок. Это чистая правда, недостатка в вакцинах в России нет. А Пфайзер пойдет на те рынки, где вакцин нет. Там он больше заработает денег, перед ним открываются не три человека из Фэйсбука, а целые страны, а иногда и континенты, например, Африка, Латинская Америка и большая часть Азии, где еще конь не валялся. В Россию же импортные вакцины от коронавируса не приедут примерно никогда. Только если потом возьмут в какой-то медицинский музей, когда все закончится.
Subscribe

  • Гениальный футболист

    Нападающий «Ахмата» Абубакар Кадыров, который приходится племянником главе Чечни Рамзану Кадырову, в 25 лет забил первый гол за…

  • Нас держат за идиотов

    Я ничего не понимаю в блокчейне, как и Венедиктов, собственно. Но я что-то понимаю в выборах. Хотя даже те, кто не понимает и ходил на выборы один…

  • Есть хорошая новость

    Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга отказал в условно-досрочном освобождении бывшему депутату Думы от ЛДПР Михаилу Глущенко, осужденному за…

promo nemihail 10:00, вчера 146
Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments