viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Уйба

Глава Коми, бывший глава ФМБА Владимир Уйба госпитализирован с коронавирусом. По его словам, он привился в феврале, но получил высокую вирусную нагрузку и без вакцины заболевание протекало бы в тяжелой форме.

Это вас должно научить не только вакцинироваться, но и после этого носить маску. Маска на вас не защитит от заражения, но снизит вирусную нагрузку. То есть будете болеть легко. И даже без вакцины легче, чем если бы вы ходили без маски.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакцинируйтесь!

    Фактически лично готов поручиться за сводки Валерия Вечорко, главврача ГКБ № 15. 30% пациентов - моложе 50 лет. 30% (!!!) всех пациентов больницы…

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

  • Дельта продолжает путь!

    Министерство здравоохранения Турции сообщило в понедельник о 15 191 новом случае заражения коронавирусом, что стало самым высоким суточным…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments