viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Аналогии

Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде Навального за оскорбление ветерана. Один в один буквально. Откуда в людях столько совка?

Россия не первая, кстати, в такой реакции. Я узнал о том, что подобное было в Венгрии и Австрии, список наверняка не полный. Считать это расизмом дикость, потому что смысл акции в том, что насадить мне, венграм и австрийцами, а также всему миру, чувство вины за расизм и сегрегацию в США, к которой 99,99% живущих на Земле не имеют никакого отношения вообще.

Но насаждение вины это способ манипуляции очень удобный и в принципе используемый даже в России. Например, в Чечне. Пусть и в других формах.
Subscribe

  • Все-таки полгода иммунитет работает после вакцинации

    Ну что, по опыту родителей, "Спутника V" хватает ровно на шесть месяцев. У меня хватило почти на девять, но все-таки, похоже, что с вакциной подцепил…

  • Вакцинируйтесь!

    Фактически лично готов поручиться за сводки Валерия Вечорко, главврача ГКБ № 15. 30% пациентов - моложе 50 лет. 30% (!!!) всех пациентов больницы…

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments