viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про интервью

Про интервью Путина NBC.

Две недели журналист сидел на карантине. Воображаю, какие меры будут на встрече с Байденом приняты, ибо он точно без карантина и катался по всей Европе.

Интервью как раз показало, что встреча будет рядовой. Ожидания большие напоминают предновогодние хлопоты, а потом пожрали и в салате уснули. Просто вообще две разных цивилизации. Вопросы журналисты были простейшими, ничего нового, ответы тоже, ожидаемыми. У вас Капитолий, фамилию Навального не произносим, он сидит не за политику, вы посадили самолет с Моралесом и т.д. Будто по методичке для анонимных телеграм-каналов. Или это методички так написаны по мотивам его светлых мыслей.

И этот разрыв между Западом и Россией будет только расти. И вы не думайте, что народ этого не хочет. Особый путь России веками является главным в общественном сознании. И Путин следует этому главному.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments