viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не приживется это в России, потому что в многонациональной стране считается очень опасным навязывать кому-то чувство вины. Поэтому, наверное, это был единственный момент в матче, когда российские футболисты смотрелись лучше соперника.

Матч получился довольно скучным, и болельщики развлекали себя то «волной», то «звездным небом» из фонариков на телефонах. Однако и то, и другое выходило куцо, потому что на 60-тысячнике было чуть больше 25 тысяч зрителей.

Не знаю, сколько продлится футбол в новых реалиях, но кажется, что мы к нему никогда не привыкнем. И так получается, что Россия вошла в историю, как хозяйка последнего крупного турнира старого доковидного времени – Чемпионата мира-2018. Тогда Санкт-Петербург казался мне совсем другим.

Отсюда
Subscribe

  • Вакцинируйтесь!

    Фактически лично готов поручиться за сводки Валерия Вечорко, главврача ГКБ № 15. 30% пациентов - моложе 50 лет. 30% (!!!) всех пациентов больницы…

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

  • Дельта продолжает путь!

    Министерство здравоохранения Турции сообщило в понедельник о 15 191 новом случае заражения коронавирусом, что стало самым высоким суточным…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments