viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Бельгия - Россия 3:0

Нет описания фото.

Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО под номером один Францию, а под номером два Бельгию. Это поколение игроков шикарное, конечно, и должно подходя к закату, что-то выиграть. Иначе это просто будет несправедливо. Посмотрите, как бельгийцы издевательски играли с Россией. Просто ловили на ошибках, а все остальное время валяли дурака - четыре удара в створ и три гола.

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

Возможно, это изображение (стадион)

Кроме того, надо понимать, что у Черчесова есть задача выхода в плей-офф, а не выиграть у Бельгии. Для выхода в плей-офф надо выиграть у финнов и датчан, что просто не будет. На Чемпионате мира Черчесов откровенно сливал Уругваю. И может быть за это футбольный бог наказал его поражением от хорватов. Тренер так поступать, конечно, не должен.

Возможно, это изображение (2 человека)

Но ни в коем случае не надо говорить, что все хорошо! Все, скорее плохо. Сборная трех Дзюб (Дзюба, Заболотный, Соболев) довольно странное образование, которое вряд ли пригодно для ЕВРО. Меняться Черчесов не умеет, а современный тренер должен быть гибким. На консерватизме все турниры пройти невозможно. Удачный Чемпионат мира, отбор к ЕВРО и коронавирусная пауза должны были подтолкнуть тренера к переменам и нестандартным ходам. Вряд ли кто-то думал, что Миранчук и Головин вместе сыграют против Бельгии. Так они и не сыграли с первых минут. Более того, для того, чтобы выпустить Миранчука Черчесову пришлось делать обратную замену Черышева. То, что он не готов с верхнего яруса видел даже я, странно, почему тренер не увидел этого на тренировках.

Возможно, это изображение (занимается спортом и стадион)

Мне странно читать, что закончился 37-летний Юра Жирков. Я очень люблю этого игрока, даже знаком с ним, могу быть предвзят. Но он на позиции крайнего (!!!) защитника до вынужденной замены на поле у россиян был если не лучшим, то около того, потому что играл в футбол, а не катал по полю вату. Кто закончился, так это Дзюба. Может он сыграет еще хорошо со сборными Сан-Марино или даже Финляндии, но бельгийцы даже не играя в футбол его просто сожрали. Ноль ударов и три офсайда. Почему упрямый Черчесов не выпустил Соболева, я вам не скажу, не знаю.

Возможно, это изображение (стадион)

Нет описания фото.

Я вот думаю, а будь у Бельгии здоровы Витсель и особенно Де Брейне, какой мог быть счет?

Но вообще огромная проблема российского футбола в том, что, несмотря на лимит на легионеров, в сборной тупо нет футболистов. Некого брать. В центре обороны, а для игры с Бельгией это ключевая позиция, играл Баринов, который номинальный опорник. А вообще из тех, кого мы видел на поле годен только Джикия. Итого - один гол Семенов, один Дивеев, который вышел на замену, и еще один весь центр обороны.

Возможно, это изображение (текст «sih neHaлbTи? npoBepKa VAR EURO2020 STIL ONDERZOEK MOGELJKE STRAFSCHOP EURO2020 hasense»)

Еще одна проблема - вратарь. Акинфеев был в сборной тоже нестабилен, но нога с Испанией все обнулила. Шунин на сборную не тянет, увы. Как болельщику "Динамо", мне это особо обидно и думаю, что теперь в основе будет выходит Сафонов. Хотя у Антона есть шанс в виде упрямства Черчесова.

Нет описания фото.

Два гола Лукаку это все равно, что пришествие инопланетянина. Кто-то явно играл не в футбол - или Лукаку или сборная России. Но они точно не играли в одну игру, это были разные виды спорта.

У нас тоже в матче без серьезной травмы не обошлось. Головами столкнулись Кузяев и Кастань. Далеру перевязали голову, выпустили вместо него зачем-то Черышева, а у Кастаня двойной перелом глазницы и ЕВРО для него закончен. Второй гол в ворота сборной России забил Менье, который его заменил.

Возможно, это изображение (стадион)

Один раз за матч упрямство изменило Черчесову - он усадил на скамейку Черышева и выпустил Миранчука. Но уже было поздно.

Возможно, это изображение (занимается спортом и стадион)

Опять пишут, что Черчесова надо гнать. Но на кого менять? Есть только треугольник Семин-Берыдев-Бышовец, все остальные заняты, а иностранца не возьмут по распоряжению сверху, потому что это непатриотично.

Возможно, это изображение (3 человека)

Ну и еще... Вы в пятницу как-то удивились поражению Турции от Италии? Спорим, что нет? А вот почему вы ждали, что Россия обыграет Бельгию? Место в мировом футболе у России рядом с Турцией, а не Бельгией или Италией. Так что давайте смотреть футбол, болеть, но не думать, что такая великая сборная минимум выйдет из группы. Эта задача очень сложная и для ее решения многое должно совпасть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакцинируйтесь!

    Фактически лично готов поручиться за сводки Валерия Вечорко, главврача ГКБ № 15. 30% пациентов - моложе 50 лет. 30% (!!!) всех пациентов больницы…

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

  • Дельта продолжает путь!

    Министерство здравоохранения Турции сообщило в понедельник о 15 191 новом случае заражения коронавирусом, что стало самым высоким суточным…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments