viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Прививайтесь!

В России почти 10 тысяч заразившихся коронавирусом за сутки, это максимум с середины марта. То есть полноценная третья волна. С ростом госпитализаций, на прошлой неделе давал, и смертности, это уже, судя по всему, идет третью неделю, потом по Росстату увидим.

Что это означает? Все привитые, переболевшие, как и все остальные, будут отдыхать летом в Крыму. Заграница будет еще нескоро. Потому что просто Россия для мира будет "красной зоной", для Европы тем более, посмотрите цифры остальных стран.

Еще медицина вступает в тяжелейший период. Очередной. И да, конечно, коронавирус будут лечить в ущерб другим заболеваниям, особенно в регионах. Ресурс врачей исчерпаем. И если вы пишите, что кто-то умер от того, что врач не приехал, скажите спасибо непривитым согражданам, может быть, в том числе и себе.

Очевидно для меня две вещи. Страна будет умирать без обязательной вакцинации, думаю, не надо объяснять, почему. Если люди ничего, кроме палки, не понимают, значит, нет других вариантов. Тем более что в нынешнем состоянии система здравоохранения долго не протянет. То, как работает вакцинация, смотрите на примерах США и Европы. Они вернуться к нормальной жизни за лето, а в России ничего, кроме кладбищ, расти не будет.
Subscribe

  • Антиваксеры

    Я забыл написать. Днем поставил в соцсети свою фото с Владимиром Наумовым. Я не то, что с ним хорошо знаком, я просто фото поставил. Он вообще…

  • Вообще кошмар какой, 42 года всего...

    В Екатеринбурге умерла бывший главред портала E1 Наталия Попова. Ей было 42 года. Около двух недель назад журналистка перестала выходить на…

  • Гондурас

    Cиомара Кастро, судя по результатам выборов, станет первый в истории Гондураса женщиной-президентом. Она жена свергнутого в 2009 году президента…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment