viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Голунов

Мосгорсуд назначил наказание от 5 до 12 лет колонии общего режима бывшим сотрудникам полиции за незаконное задержание и фальсификацию доказательств против журналиста Ивана Голунова.

Судья Сергей Груздев назначил Игорю Ляховцу наказание в виде 12 лет лишения свободы, Акбару Сергалиеву - 8 лет, Максиму Уметбаеву - 8 лет, Роману Феофанову- 8 лет, Денису Коновалову - 5 лет. Гражданский иск Голунова к экс-полицейским о возмещении морального вреда на 5 миллионов рублей удовлетворен.

Ранее гособвинитель запросил для бывших полицейских от 7 до 16 лет колонии общего режима.

Голунов обжаловать приговор не планирует.

Вообще приговор хороший, строгий и, главное, что сам процесс по тяжелой теме подброса наркотиков был показательным. Но тут важно еще заказчика найти и организатора, без этого приговор не смотрится полным. Хотя мы с вами понимаем, почему заказчик и организатор не найдены. Мы догадываемся, кто бы это мог быть, но способ узнать об этом точно один - сами наказанные менты могут вдруг заговорить. Терять им особо нечего уже. Особенно Ляховцу. Хотя он всячески будет пытаться пораньше выйти.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments