viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Интересные такие итоги голосования

Возможно, это изображение (текст «результат голосования: принят (294 голосов, 65.3%) общее распределение голосов: за: 294 голосов, 65.3% против: 38 голосов, 8.5% воздержалось: 8 голосов, 1.8% не голосовало: 110 голосов, 24.4% кворум: 226 депутатов»)

Закон о лишении пассивного избирательного права тех, кто поддерживал Навального, принят в третьем чтении.

Там есть интересное в голосовании, его итоги на картинке.

За были 290 единороссов, плюс ушедший из ЛДПР в "Единую Россию" Дмитрий Савельев, ископаемое их КПРФ Тамара Плетнева, Михаил Емельянов из "Справедливой России" и черепахолюб Журавлев.

Против были 35 коммунистов, Сергей Иванов из ЛДПР, Николай Гончар из "Единой России" (единственный во всех чтениях голосовал против в партии власти) и Галина Хованская из "Справедливой России" (она во втором чтении голосовала за, но, видимо, вспомнила, что избираться ей в Москве).

Воздержались Дмитрий Кузякин их КПРФ и эсеры Вадим Белоусов, Анатолий Грешневиков, Дмитрий Ионин, Сергей Крючек, Сергей Миронов, Александр Терентьев, Федот Тумусов.

К "Справедливой России" подходит определение взбляднуть. Ну вроде как и начал уже, но даже трусы спустил только наполовину филейной части.
Subscribe

  • Запад

    ЕС и США возмутились выборами в России. Особенно голосованием в Крыму. Все, больше ничего не будет. Это хороший такой глум над теми, кто спрашивал,…

  • Всегда думайте сами

    Я еще убеждаюсь в том, что все предложенные стратегии, в том числе "умного голосования" совсем не требуют того, чтобы им слепо следовать и не думать.…

  • Полюбуйтесь!

    Вот только в таком виде с сайта ЦИК скачиваются итоги выборов. У Памфиловой отрастет борода.

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments