viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Обратите внимание!

Сегодня Госдума приняла закон о запрета адвокатам проносить в колонии и СИЗО на встречи с клиентами любые гаджеты. Закон принят ЕДИНОГЛАСНО. А это означает, что теперь нельзя не просто работать над стратегией защиты, ну вы понимаете, что теперь придется переписывать все от руки, сколько это займет времени, а сроки суды часто ограничивают, но и даже зафиксировать побои.

Верховный суд был против этого закона. Но ФСИН настояла сделать свою систему еще более закрытой от внешнего мира. Официально он мотивировали запреты борьбой с тюремными колл-центрами. Но за несколько дней до принятия закона сами же вертухаи прямо сказали, что никаких колл-центров нет, их победили. Но закон, подрывающий возможность защиты в суде, и закрывающий от контроля систему исполнения наказаний тем не менее принят единогласно без всяких вопросов.

Радует только то, что некоторым из голосовавших по нему тоже придется сидеть.
Subscribe

  • Коалы

    Ученые изобрели вакцину для коал от хламидиоза. Он для них смертельно опасен и популяция без вакцинации просто вымерла бы. Сейчас испытания проводят.…

  • Алкоголизм

    Ну а вот объявить нерабочую неделю и закрыть все даже для привитых... Какие есть мысли у авторов идеи на тему того, что люди делать будут? Нет, они…

  • Не зря приезжали, хоть поели

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment