viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот какие же сволочи, а...

Каратели Лукашенко сломали гражданку России Софию Сапегу, девушку Романа Протасевича. Она буквально читает по написанному, что вела телеграм-канал, который публиковал личные данные тех самых лукашенковских карателей. На самом деле она его не вела... И вот Россия опять будет молчать и поддерживать не свою гражданку, а режим, который народу, победившему фашизм, поддерживать стыдно?

Почему нет требований немедленно отпустить Сапегу, почему никто не выкручивает руки Лукашенко, где Лавров и вообще МИД? Тут ведь очевидно, что гражданке России грозит опасность, куда большая, чем Медведчуку и Ассанджу, за которых впрягались силами всей российской дипломатии. Понятно, что Лукашенко социально близкий, но сама же власть сделала мейнстримом "своих не бросаем". Неужели вот людям даже чисто по-человечески ее не жалко? Она в дочери, а то и во внучки годится тем, кто в России может сделать так, что ее освободят. Просто ну нельзя давать коллективному соседскому людоеду питаться русскими девушками. А сейчас ее арестовали на два месяца, чтобы ломать и дальше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments