viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Очередная экологическая катастрофа в Коми

На севере России — очередная экологическая катастрофа. 11 мая нефть из трубопровода компании «Лукойл» попала в реку Колву в Ненецком автономном округе. Через шесть дней по рекам Уса и Печора она дошла до села Усть-Цильма в Республике Коми. Преодолев еще 400 километров, в ближайшее время нефтяное пятно доберется до Баренцева моря. Разливы нефти из-за изношенности трубопроводов происходят в Коми регулярно, но сделать с этим почему-то ничего не получается — хотя многие чиновники и экологические активисты не раз предлагали понятный план действий. В рамках совместного проекта «Медузы» и «7×7» журналисты Максим Поляков и Дмитрий Степановский отправились в Колву — чтобы узнать, как живет село, мимо которого почти каждый год плывет нефтяная пленка.

Отсюда

Интересно, а как Путин отреагирует. Но катастрофе в Норильске он проводил несколько совещаний, а тут пока все на уровне губернатора и Росприроднадзора, хотя перед выборами тема очень вкусная. Но системная оппозиция тоже молчит, им ей не нужны наши голоса.
Subscribe

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

  • Дельта продолжает путь!

    Министерство здравоохранения Турции сообщило в понедельник о 15 191 новом случае заражения коронавирусом, что стало самым высоким суточным…

  • Выбор

    Татьяна Миткова, первый замгендиректора НТВ Тамара Гаврилова, корреспондент Сергей Холошевский и руководитель службы выпуска программной дирекции…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments